Без пяти минут осень

Без пяти минут осень,
Мало лета осталось,
Без пяти минут осень,
Мне о ней не мечталось...

Мне мечталось о лете,
Тёплом, очень счастливом,
Мне мечталось о лете,
Ярком, сочном, красивом.

Без пяти минут осень,
В сердце грусть расставания,
Без пяти минут осень,
Лето, что ж, до свидания!


Рецензии