О кофе

А кофе - лучше в тишине,
Когда семья ещё во сне.
Но новый день уже в окне,
И в тишине, и в тишине.

С корицей, просто с молоком,
Дела оставить на потом,
Горячий, да ещё с дымком,
И просто, просто с молоком.

А кофе - лучше по утру,
Чтоб встретить новую зарю,
Писать стихи, пока допью.
Да! Кофе лучше по утру.


Рецензии