Руми. Сказал, От боли, что настигла, я изник!

Гуфтам, ки: «Ба ман расид дардат ба мазид.»

Сказал: «От боли, что настигла, я изник!»
В ответ: « Душа без боли в ней — ледник!»
Сказал: « Из глаз кровавых слёз поток велик!»
В ответ: « Лишь у тебя их для меня родник!»


Рецензии