Суда земного не дождался...

45   06:10. -  06:48.                31.08.2022.
(....) + 17 ~ ~ * ~                (cреда)
Наброски-96-45
Опубликовано на Стихи.ру 31.08.2022г.



                СУДА   ЗЕМНОГО   НЕ   ДОЖДАЛСЯ   ...



       СУДА   ЗЕМНОГО   НЕ   ДОЖДАЛСЯ,
                ТЕПЕРЬ  -  ДОРОГА   ПРЯМО   В   АД,

       ОН  С  СОВЕСТЬЮ  ДАВНО  РАССТАЛСЯ,
                "НАШ"  БЫВШИЙ  ГЛАВНЫЙ   ПАРТОКРАТ.

       НА   ЛБУ  -  ОТМЕТИНА   ИУДЫ,  -
                НИКТО   НЕ   ПОНЯЛ   БОЖИЙ   ЗНАК,

       УГРОБИЛ   ПАДЛА   НЕ   БЕРМУДЫ,  -
                РОССИЮ   ВВЕРГ   В   КРОМЕШНЫЙ   МРАК.


       В   АДУ   ПРЕДАТЕЛЮ   ВОЗДАСТСЯ  -
                ЗА   ВСЕ   ИУДИНЫ   ДЕЛА,

       ИЗМЕННИКУ   НЕ   ОПРАВДАТЬСЯ,  -
                ГОРЕТЬ   В   ОГНЕ   ИСЧАДЬЮ   ЗЛА !!!

               
                Ф2ООО


Рецензии