Зачем пришла
И тратить время зря.
Ну раз пришла, садись за стол.
Чайку нальём. Поговорим. Потом!
Хотя, вот спальня, там кровать.
Зачем нам время зря терять?
Сначала как всегда, а стол потом!
Зачем пришла, вот дура бл.дь.
Ведь знала точно к кому шла.
Хоть платье снять, чтоб не помять,
И как тут голову не потерять.
Хорош болтать, бегом в кровать!
31. 08. 2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122083101222