Что не стареют женщины...

Что не стареют жещины с годами
В том их обворожительный секрет.
Что есть у нас любовь к прекрасной даме
Ни у кого сомнений просто нет!

Боясь по жизни наступить на "мину".
Идём всегда за призраком во след.
Свою вторую ищем половину.
Ну а её всё нет ,как нет!

Пока ты молод-верится,всё будет!
Ну где же ты?Откликнись?Отзовись!
Не ясновидящие мы!Простые люди.
Но где любовь ,что на всю жизнь?

Года идут-любви всё не находишь.
И с горечью ,порой,воскликну я:
"Ну отзовись?Ну где ты ходишь?"
Святая половиночка моя!

Мне кажется ты за спиною дышишь.
Всё та же юная мечта моя!
Ты не приходишь,видимо не слышишь.
Ну а без ласки погибаю я!

И вот когда почти уж страсть остыла.
Ты ,юная,внезапно подошла.
Мне показалось?Сон или так было?
Ну где ты очень долго так была?

Ты молода!Ты из моей надежды.
Ты разговорчива,упрямо весела!
Да только я уже давно не прежний.
О Боже!Как же поздно ты пришла!

Считает кто-то :"Возраст не помеха!"
Ты юная!Ты ангел неземной
А может это для тебя-потеха
Стать для меня единственной,женой!


   2017г.


Рецензии
Спасибо за Поэзию, льющуюся мотивом из сердца, которое не спорит с головой да - именно так мне слышится Ваше вдохновенное, мудрое, искреннее Творчество!!
Здравствуйте,Сергей!

Суламита Занд   06.10.2022 08:10     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   06.10.2022 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.