16

          ***
На подоконнике гнил цветок.
Сколько нам ещё до зимы?
Мне муравей пел с кустов,
Что в лесу пожелтели листы.

Потечёт кровь ручьём,
После там возрастут сады.
Где гуляли и мы, без слов,
По дороге впитывая дожди.


Рецензии