Мне кажется

Мне кажется, как будто всё не так.
Где правда , где враньё почти не знаю.
Тут умный меньше ценен, чем дурак.
А бездарь не растёт , а вырастает.

Здесь тонны бесконечного вранья.
Ртом чей -то злобы, в души разносили.
И гарнь что можно делать,что нельзя.
В карманах совести давно уже забыли.

Мне кажется, как будто все не так .
Где есть свобода , есть её холопы.
И после гонора, воизбежании драк.
Железным блатом закрывают жопы.

Холодных глаз любви, скупая ложь.
Здесь принято тихонько ненавидеть.
Измена режет шёпотом ,как нож.
Боясь нечаянно кого-нибудь обидеть.

И хочется лететь ,где небеса.
Где люди не живут лишь для досуга.
Где правда юности , как первая гроза
Где ищут не себя, а друг для друга.


Рецензии