Эпитафия предателю

Судить иуду станет Бог,
Пришла благая весть,
Он продал всё, что только мог,
И Родину, и честь.

Разрушив наш не райский дом,
И бросив свой народ,
Он жил, обласканный врагом,
Без горя и забот.

Когда в неведеньи слепом
Глупцу вручают власть,
Победа может стать концом,
Любая крепость пасть.

Предтеча эры воровской,
Разрухи и войны,
Пребудет в памяти людской
Посланцем сатаны.


Рецензии