Ай лаф ю, I lоve you

Палка, сердце, игрик -"ой"
Покачаю головой
А нельзя сказать по-русски?
Я люблю вас всей душой!

Зачем палки? Эти "ю"?
Я безмерно вас люблю
Смело импорт замещаю
Не стесняясь говорю:

Мой цветочек! Золотая!
Ласточка моя! Душа!
Хомячок мой! Дорогая!
До чего ж ты хороша!


Рецензии