Сила творчества

В рифмах я, как в паутине,
Зависаю в междумирье
Эта нервная стихия
Правит бал в моей душе.

Это чудо иль причуда?
Вдруг приходит ниоткуда
И несёт по жизни круто,
Словно лодку по волне.

Утро, вечер, ночь - не важно.
Отдаю себя отважно
Этой силе, что есть в каждом
Надо только рассмотреть.

Песня  танец, холст и ноты,
Рифмы требуют работы.
Нет другой у нас заботы -
Лишь бы сердцем не стареть...

31.08.2022


Рецензии