Люди

Есть люди - раскрытые книги,
Как дар, нам ниспосланный свыше.
Их можно читать с упоеньем,
И в небо взлетать выше крыши.

Есть люди - живые картины,
Они нам что важно покажут,
Мы в них каждый день открываем
Все то, что словами не скажут

Есть люди - простые страницы,
Их много бывает в газетах.
Они улетят, словно птицы,
Как только сменяется время.

Есть люди - вселенные вовсе,
В них нужно попасть, как в орбиту.
В них всё, что душа наша просит,
И жизнь изменяется с ними


Рецензии