Стезя

У каждого своя стезя.
Кто верит в бога, кто во власть
А мы с тобой, чтоб не пропасть
С мотыгой и косой в друзьях.
Власть обнаглела и живёт,
На всё, про всё ей наплевать,
А церковь постоянно лжёт,
Она не может нам не лгать.
Чтоб уберечься от беды,
Мы роем землю тут и там,
И не поймём, что нужно нам
Собраться вместе у плиты
И кашу общую варить.
Будь ты татарин иль чуваш,
Нам в жизни нечего делить.
Какая разница, ты наш.
Пока мы все по одному,
Нас будут бить и принуждать,
И бесполезно что-то ждать
От тех, кто строит нам тюрьму.


Рецензии