Уходило лето
Очень не хотело в осень уходить.
И вода остыла в нашем водоёме.
Надо бы горячего чая заварить.
Злилось лето ветром, что его забыли.
Улетало в осень жёлтою листвой.
Упрекало дождиком, что в стогу любили
Спрятаться от мира в летний жаркий зной.
Свидетельство о публикации №122083101063