Ты счастлив, беженец из рая?
Вдали обьятий и ланит?
Кто нынче манит твоё сердце
И по кому оно болит?
Как спится ночью без оглядки,
Без головы той на плече,
Которая спала так сладко
На мираже, своей мечте.
Ты счастлив, беженец из рая?
Ты проклят, выбирая Ад.
Те губы молча засыпая
Всё имя шепчут и молчат...
31.08.22
Свидетельство о публикации №122083100102