Розовое утро, голубые дали
И небесно льются брызги янтаря..
Искры золотые в вышине хрустальной..
С отцветом жемчужным, лазурная заря..
Синь небес такая, что разлится можно..
В голубую нежность, взорами парить.
И стихи слагая ~ подбирать не сложно
Образы словами ~ поээии творить..
Русской милой речью, красотой глубинной
Образов и смыслов,, родного языка..
На белые страницы,, строки слов извивы..
Сказкой излагая, волшебного стиха..
Русь передо мною, голубое небо
И простор широкий, необъятна высь
И души просторы, и биенье сердца..
В смысл благославлено,воспевать здесь жизнь.
Русскими словами, русскою душою..
Чисто, гордо, светло ~ петь к родной земле.
Сердцем беззаветно, слов~стихов строкою..
Искренне излившись любовью по душе..
В родники с итока, чистого искусства.
Где вбирает воды ~ поэзия любви..
Русского народа ~ из души, из чувства..
Божественного смысла душевной красоты..
Свидетельство о публикации №122083101010