И если в мире я чудесно нахожу

    .    .    .
И если в мире я
чудесно нахожу
и волшебство
и жажду жить огромную
но это значит
что они реально
и существуют
в нашем дивном мире
в котором мы
родились и живем

не мог бы я
увидеть радость жизни
ни в пустоте
ни в полной темноте
я ее вижу
в ярком свете солнца
в весенней
и волшебной красоте
полей лесов
широких рек и воли
с которой я
на свете и дружу.


Рецензии