Замечание 33 шутка
Таких героев не бывает
Где факельных фашистов строй
Своих сограждан -убивает!
Вместо звезды им орденок,
Что эти власти просят сами.
В виде трезубца "бандерлог"
Да с поднятыми вверх руками.
2022г.
Свидетельство о публикации №122083000986
Ольга Александровна Черепанова 31.08.2022 16:41 Заявить о нарушении