Я не хочу войны в украине

Я войны не хочу в Украине,
Не хочу, чтобы гибли дети,
Я хочу, чтобы мир наступил
Чтобы мир снова был на планете !

Справедливости: жду и хочу,
Чтоб наказаны были злодеи,
Никогда себя теперь не  прощу,
Что склонился, пред асмодеем,

Что ж я крылья пред ними сложил,
Когда дети сидят в подвалах,
Нелюбовь сам  себе заслужил,
Побежден бесом я и это не мало,

Бьют по мирным и по городам,
Исполняя приказ преисподней,
Бог сказал: «Аз им всем воздам»!
Но в подвалах много голодных.

Украина, Донбасс вы в крови,
И в огне, что проплачен зеленым,
Где ж вы  мирные годы любви,
Час раскаянья нам уже пробил.

С Россией не хочу я воевать,
Не нужно нашим странам умирать.
Давно пришла пора уже признать
Не буду  жизнь чужую отнимать,
 
Я хочу, чтобы снова был свет,
Чтоб исправлены были ошибки,
Чтобы птиц перелетных привет,
Деток радовал с яркой улыбкой. 

          Автор Широков А. А. 30,08,2022 г Киев Украина.


Рецензии