В деревне

Хорошо в деревне летом
Вольно отдыхать,
А когда живёшь, об этом
Можешь лишь мечтать.
Городскому быт крестьянский
Сразу не понять,
Под Москвой,  что в Мухосранске,
Всё со словом б....
Друг поверь, не оскорбляю,
Это образ мой,
Сам всю жизнь в нём проживаю,
Быт везде такой.


Рецензии