За окном мокнет куст ракитовый...

За окном мокнет куст ракитовый
Беспощадно дождем поливаемый.
В небе чашка с водой опрокинута.
Скоро осень и это знаем мы.

Скоро осень. И день покажется
Нам каким-то сном повторяемым.
Бестолковая пыль уляжется...
С бестолковой проблемой свяжемся...
И истории удаляем мы...
.
.


Рецензии