Дугина против Дугина
Дарье Дугиной - ура!
Русской Героине - слава!
Из таких бойцов Добра
Встала Русская Держава!
Лишь такими Русский мир -
Не какая-то химера,
А Вселенской Правды Пир -
Справедливой Жизни Эра!
Но! Отцу её - позор
Как пророку русской дури,
Врущему во весь опор
О "Добре Всемирной Бури"!
В русской блажи корень зла
Для "страны чудес" извечно -
Разум мы в себе дотла
Рады выжигать беспечно...
Вот и Русскую Весну
Мы поэтому просрали -
Вот уж огребли войну,
Не уняв беду в начале...
Дугин - только с виду наш,
Служит он укропам сутью:
Русское "Авось" - мираж,
Снова ставший русской жутью...
Время нам включить мозги
И зажечь в душе прозренье:
Дугин с Дугиной - враги!
Ей - почёт, ему - презренье!
Он - Бредугин, а она -
Дарья Русского Восхода!
Это - главная война
В жизни русского народа!
Д. Дугина - отдельно, А. Дугин - отдельно или Русский мир против русской дури https://evolution-march.livejournal.com/2269952.html
Свидетельство о публикации №122083000964