***
всё обрыдло,
Потерплю ещё немножко,
звёзд не видно.
У раскрытого окошка
пляшет месяц,
Я была неосторожной,
всё бы взвесить.
В пустоту шагну и тут же,
мне навстречу,
Неопознанное чудо,
да на плечи.
На краю большой вселенной
гаснут звёзды,
Поняла обыкновение
слишком поздно.
30.08.22
Свидетельство о публикации №122083000955