Тени
Будто бы отражения, только не на воде,
Рядом скользят беззвучно, суть отразив движения.
Сопровождают каждого в солнечный ясный день.
Глядя на эти контуры, можно увидеть многое,
Даже по силуэту тёмному угадать.
Но в заблуждение тени тоже ввести нас могут.
Не темноте, а свету стоит нам доверять...
Свидетельство о публикации №122083000942
понравилось)
Снежана Норте 23.12.2022 17:15 Заявить о нарушении