Не говори Всё надоело

Никогда не говори себе – всё надоело.
В жизни черная полоска сменит цвет на белый.
Так и будут постоянно заменять друг друга.
Жизнь она в бегах как лошадь бегает по кругу.

Узелок на память. Волю в горсть. Нет преград фартовым.
Будет ветер – будет пламя. С доброй вестью гость.
Всех свистать наверх, отдать швартовы.

Разве может надоесть красота и жесть закатов,
Мощь и сила майских гроз, громовых раскатов.
Надоесть не может тот, кто в объятьях страстных
Скажет: Я люблю тебя, ты как жизнь прекрасна.

Да, бывает горло сдавит крепко тётка-неудача.
Ты держись, коль бьётся сердце, и никак иначе.
На тебя такого глядя разбегутся беды.
Побеждать всегда во всём будет личным кредо.

20.10.11   Ж       30.08.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии