Се Жених грядет в полуночи

Се Жених грядет в полуночи. Не спите.
Время покаяния пришло.
Вы сердец светильники зажгите.
Пусть сияют ярко и светло.
Распахните настежь окна, двери.
Посетит Он горницу души.
Встретьте Его безусловной верой.
И теплом духовной чистоты.
Он войдет в ваш дом совсем незримо.
И воскликнет: "Чадо, ты готов
Стать учеником моим любимым.
Быть причастником Святых даров?".

27 апреля 2021г.


Рецензии