Мне осталась вся жизнь

       .   .   .
Мне осталась вся жизнь
но уже
не для черной работы
для того
чтобы славно творить
и стать ближе
к сияющим звездам
и любить голубое
счастливое небо
и в восторге прожить
бесконечное множество
солнечных дней.


Рецензии