Как муравей в огромном муравейнике

     .   .   .
Как муравей
в огромном муравейнике
я жить на свете
просто не могу
мне нужен сладкий
воздух одиночества
мне нужно небо
надо мною синее
нужна мне дивная
святая тишина
лесов полей
и берегов реки
текущей в море
вольно величаво
как мы порою
движемся по жизни
не зная суеты
печали и тоски
и веря в доброго
задумчивого бога
который нам
поможет жить и жить.


Рецензии