История человечества

   Вся история человечества - это полная дебилизация основной массы населения Земли.
   Живут ИЗБРАННЫЕ и те кому случайно повезёт. Остальные работают, обслуживают, изобретают, воюют и охраняют - ИЗБРАННЫХ. Всё.

30.08.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии