Как всегда не успели
Натяни их на гриф и дождись наступления бриза.
Они песню споют про дыхание теплого ветра
С самых верхних космических нот до подземного низа.
Барабанами волны ударят в блестящие скалы.
От земли отразятся фотонов горячие трели.
Сколько б не было дней нам дано, все равно будет мало,
И спустя 100 веков мы воскликнем "Опять не успели!"
Так хотелось дождаться нам взрыва, сверхновой рожденья.
Закрутиться листком в карусели слепящего света.
А дождались с трудом мы закатных лучей отраженья.
И прощального теплого вздоха короткого лета.
Свидетельство о публикации №122083000837
Желаю Вам тёплых деньков солнечной осени и вдохновения, подобного лучам восходящего солнца!
С теплом,
Дарина Никольская 30.08.2022 06:01 Заявить о нарушении