О неизбежном
Перед смертью краше дерево цветёт...
Мы решим — не с нами, только по желанью,
А беда, что наша — видно, пронесёт.
Не хотим о ночи слышать в час закатный,
Очень тёплый, так похожий на мечту.
Не отсрочить тьму. Но столь же аккуратно
Утром в окнах пыль зажжётся на свету.
Свидетельство о публикации №122083000825