Меланхолия. Сб. Душевные Муки

Устала от плохого настроенья.

Всё в жизни пусто и темно,

Не вижу счастья своего строенье,

Уплыло безнадёжно вдаль оно.



Что нравилось когда-то, не выходит.

Что хочется сейчас - стараюсь я забыть.

Не грусти лень, а зель тоски наводит

Хандра и с нею слово ЖИТЬ.






                февраль, май 1990 год.


Рецензии