Стоп-кадр

Я видел безкрайность полей.
В Курской, забытой зиме.
По небу фригат кораблей.
Приплыл, неспеша  ко мне.

На палубах виден свет.
Как только закат остыл.
Но там, почему-то нет.
Кто рядом когда-то был.

Они не остались тут.
Разрезав кормой небеса.
Из звёзд одинокий ласкут .
Рисует на них паруса.

Я память до боли сжал.
В колличестве прожитых дней.
Слезой навсегда провожал
Фригат из моих кораблей.


Рецензии