31 августа

Уходящее лето,
В подсолнух одетое,
Присело на стульчик
И просто спросило:
"Ну как ты? Довольна?
Лучами согрета?"
"Ну что ж, - отвечаю -
Неплохо нам было...
Давай провожу,
Ты мне словно подруга...
Скучать обещаю
И ждать новой встречи..."
И лето усталое
Мне подмигнуло:
"Обнимемся что ли?
Ведь мне же далече...
Присядем, простимся,
Но к новому сроку
Вернусь, точно буду,
Вы, главное, ждите."
И тихо взлетело,
Невидимым стало...

А в воздухе белом
Прохлада дышала...


Рецензии
Всё, что прочла, очень хорошое, близкое мне.
Удач и счастья!

Ольга Душевная   23.10.2022 13:21     Заявить о нарушении
Превзаимно!) Здоровья, благополучия, любви и мира!

Юльсана   12.11.2022 11:23   Заявить о нарушении