Вечная память...

Учителя не умирают!
Они уходят в мир иной
В учениках жизнь продолжают,
Они со мной, они с тобой.
Они сейчас со всеми вами...
Своими добрыми делами,
Частицей сердца своего,
Которой поделилась с нами,
Свой открытою душой...
Учителя не умирают!
Когда покинут мир земной,
Их сердце остаётся с нами!
Вечная память и покой!


Рецензии