***

Некоторый пофигизм всё-таки предпочтительнее убийственного порядка.

Резонанс явление неоднозначное - то
веселит, то пугает.

Беспечность так легковесна, что здравому смыслу её не удержать.

Стучать кулаком по столу, когда Вас готовы выслушать - не разумно.

Глубоко уходящий корень - залог устойчивости.

Глубина падения определяется степенью отмораживания души.

Беззубому рту каждый крупный кусок кажется непреодолимым препятствием.


Рецензии