ну кто о чём! сонет

ну кто о чём! а он опять о музе!
а кто она? хоть имя назови
ты перед нею ползаешь на пузе
(по ненависти? или по любви?)

парик и грим всего лишь (красота?)
народу надоел твой нудный почерк
ей до звезды она тобой сыта
а ты её всё хочешь хочешь хочешь

ей не нужна хвала но хвалишь ты
(свернуть не в силах ржавые болты)
обильным словоблудием полей
покрытый толстой ложью мавзолей

на музу и на музыку забей
когда полным-полно иных скорбей

2022


Рецензии