Стоим с молитвой

Стоим молитвой,смертные
Господь, мы пред тобой
Прости нас Боже,грешники
Душа горит огнем

Мы ошибались в сумраке
Избрав путь тьмы земной
Теперь мы все изранены
Спасет твоя Любовь

Прости,что редко молимся
Лишь в скорби мы бежим
Свечу поставить с робостью
Под иже Херувим...


Рецензии