Последний день лета?

Последний день лета?
Не будем про это.
Вестимо, трёх месяцев песенка спета.
Чуток погодя будут рощи раздеты.
Осенняя данность. Привычка. Примета.

Но стоит ли сильно о том огорчаться?
Ведь новое лето спешит уж зачаться.
Пройдёт девять месяцев и повстречаться
В природном роддоме сподобимся, братцы,

С красавцем июнем. И будет как должно.
Польются рассветы. И, ой же, как сложно
Поверить, что осень подкралась опять осторожно,
Потом декабрю передав что возможно,

Поверить среди лучезарного неба.
Куда взгляд ни кинешь - оно словно небыль.
Последний день лета? Не будем про это.
Готовьтесь к июню. Привычка. Примета)

30.08.22)))


Рецензии