Оказалось

Как оказалось, можем друг без друга.
Хоть по началу было, тяжело.
И образ твой по всюду только видел.
Теперь уж отпустило всё прошло.
Не спал я долго, думал что же делать.
Я без тебя не мог почти дышать.
А утром кофе не такой был клёвый.
Ведь я один и нескем поболтать.
Но время шло, из дома скоро вышел.
Гулял один, потом пошёл в кино.
И знаешь как-то даже отпустило.
Я начал жить, а что делать ещё.
Пошёл в кабак, ночные дискотеки.
А жизнь идёт, цветная как всегда.
Мне хорошо, по новой всё я взвесил.
И без тебя, я жить могу, ещё.


Рецензии