Участникам конкурса Учитель года
И ваш сегодня конкурс завершён
А радость в сердце от этой встречи
С собой мы унесём. Вам всем поклон!
За искорки в глазах, энергию, тактичность,
За новизну, стремление, полёт…
И за умение увидеть в каждом личность,
Раскрыть ту дверь, что к их душе ведёт.
В вас жизнь кипит, в вас яркий мир,
Всё невозможное – возможно!
И каждый педагог – он образец, кумир,
Ведёт по тропке жизни осторожно.
Таланты вы, у всех вы на виду,
Идёте смело, не боясь открытий
Желаем счастья в наступающем году,
Побед вам, знаменательных событий!
Свидетельство о публикации №122083000781