В душе покой...

Листок исписанный за ночь,
Я рву, лишь день в окно, на клочья,
Поскольку то, создал что ночью -
Душе моей терпеть невмочь.

Там всё во мгле и дум, и слов
И лишь случайные наречья,
Личина коих человечья -
Души возвышенной улов.

Ведь о себе иль хорошо,
Иль ничего - такой вот фактор,
И с этим жить придётся как-то...
В душе прохладно и свежо.
 

 


Рецензии