Дэнова Песня

Помню!
Как взрослыми стать мечтали,
Чистые сны ,как грозы рассвета.
Дым сигареты с мечтой вдыхали.
Картами били ,в порожек лета.

И под неопытным ,cолнцем сгорая.
Чувствуя тягу ,к велосипедам.
Мазали рельсы ,ждали трамвая.
От тумаков,разогнавшись бегом.

И у костров ,каждый вечер тая.
Руки по локоть, в печали-саже.
Был один шанс ,долететь до рая.
В сердце на север , к красивой Маше.

Долго росли,забираясь в горки.
Ждали восторгов от быстрого спуска.
Память теперь заиграв в сторонке.
Ветром поёт, на просторах Курска.


Рецензии