Воздаяние

Знаешь,Суд идет иногда и по жизни..
И становится горестной тризна.
И болезни волною приходят,
И покоя душа не находит..

Согрешили веками так люди,
Что родятся в потомках нелюди,
Позабывшие Господа Бога,
Исказившие Божью природу.

Не узнавшие Свет, не познавшие,
Зато близ преисподни стоявшие.
Грех в свое сердце пустившие,
Зато сами себя и простившие..
   
2018г


Рецензии