Благородство
К малым и большим ошибкам.
Человеческие прощения
Самая высокая к тому попытка.
Благородство проявляй к униженным
К слабому,больному человеку
И ко всем,конечно же обиженным
Встань лицом навстречу веку.
Да не брезгуй грязною одеждой
И не ставь себя превыше ты других.
Проявляй к другому благородство,
Нет средь человечества чужих.
И не привлекай внимания к себе,
Постарайся быть средь многих незаметным,
А другому помоги в судьбе,
Пусть пройдёт он по тропинкам светлым.
Ведь самосознанье- качество высокое
Формирует мировоззрение миров.
Понимание широкое,глубокое
Это пониманье от Богов.
И забота о других,любовь..
Скованность уйдёт тогда в общении.
Не нужна будет полемика из слов
Ни к чему к другому обращение.
Свидетельство о публикации №122083000773