Туда орлами, обратно ужами

Пугачёвой и другим возвращенцам посвящается.

Ползут,ползут,ох ползут.
Очень назад им хочется.
И плохо жилось им тут.
И народ тупой,обхохочешься.
И заработки здесь не те,
Не то,что у звёзд Голливуда.
Так что же сползаются все,
Пресмыкающиеся оттуда?


Рецензии