Окна RUS. ТА

Лишённые корней,
не нуждаются -
и в почве.

Мы их
не любим -
меньше,
чем они нас -
ненавидят...

И тупые
американцы становятся -
всё топовее...

На Западе
всё больше -
перегревшихся отморозков...

С тонущего
корабля
крысы бегут -
не последними
тараканами...

Они нас -
обманывают?
А мы им -
полжём!

В стране
дураков
зарастают сорняками -
даже поля
чудес...


Рецензии