Халява шарада Разг
В части первой -- ЧК не дремала,
И повсюду её изживала.
Часть вторая -- её покупали,
Продавали, искали, любили, держали...
А ВСЁ СЛОВО -- ЭТО ДОПУСК,
В МИР ЧУДЕС ХАЛЯВНЫЙ ПРОПУСК.
РАЗГАДАНО. ГЕОРГИЙ БОЙКО
Свидетельство о публикации №122083007696