Я тебя удержу

Держи меня крепче
Мария Винедиктова

А ты держи меня крепче,
Накинь признанье на плечи,
Играем мы в чёт и нечет
И снова рушим мосты.

Я за тебя всё готова
Отдать и выстрадать снова,
И моей жизни основа -
Мои слепые мечты.

Иду по острому краю,
Конечной точки не зная,
Но удаляюсь от рая
По направленью к тебе.

Пускай наивна и что же?
Тебя я чувствую кожей,
И, боль на счастье помножив,
Я благодарна судьбе.
           ***

Держу тебя очень бережно
Не крепко а очень нежно
Чтоб силой своей небрежно
Крыло не помять тебе.

Не смогут увидеть люди
Твой скрытый огонь в сосуде
И только я знаю как будет-
Всё это достанется мне.

И я понесу сквозь годы,
Сквозь радости и невзгоды,
Твоей не стесняя свободы
Тебя как бесценный дар.

Ты нежно ко мне прижмёшься
Заманчиво мне улыбнёшься
И губ поцелуем коснёшься,
Ведь я для тебя не стар.


Рецензии
Всё,что прочла,понравилось!
Удачи и вдохновения!
С уважением,

Ната Ива2   11.09.2022 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ната🌷🥰😊🖐

Виктор Дидяев 2   12.09.2022 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.