Вдох

Сегодня я ,лирикой упоённый.
На берегах , холодной ночи.
В небо одет , вдохновлённый.
Ветра ,размашистый почерк.

И взмах, дрожащей руки .
Поют на бумаге ,медные трубы.
Надежд, пустые стихи.
Прощаний ,холодные губы.

Прервал змеиный полёт.
Каменных слов ,ядовитое рвение.
На море  корабль зовёт.
Моего вдохновения.


Рецензии